•°o.O منتديات احلى البنات O.o°•
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا كثيرا زيارتك لمنتدانا و ان قمت بالتسجيل سنتشرف بذلك اكثر اما اذا كنت عضوا فقم بتسجيل دخولك حتى تتمتع بكل الحقوق نشكرك مسبقا.

من طرف :

مديرة المنتدى
•°o.O منتديات احلى البنات O.o°•
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا كثيرا زيارتك لمنتدانا و ان قمت بالتسجيل سنتشرف بذلك اكثر اما اذا كنت عضوا فقم بتسجيل دخولك حتى تتمتع بكل الحقوق نشكرك مسبقا.

من طرف :

مديرة المنتدى
•°o.O منتديات احلى البنات O.o°•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•°o.O منتديات احلى البنات O.o°•

............................عيد سعيد مع منتديات احلى بنات............................
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه البوظة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لميس ابو شعر
بنوتة مميزة
بنوتة مميزة
لميس ابو شعر


انثى
الابراج : القوس عدد المساهمات : 70
نقاط : 211
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 23/11/1992
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 32

جاتوه البوظة Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه البوظة   جاتوه البوظة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 07, 2009 3:28 pm

المقادير:

صحة وهنا!

كوب سمنه نباتيه بنكهة الزبده.

كوبان من السكر.

4 بيضات مفصوله في حرارة الغرفه.

3 اكواب من الدقيق المتعدد الاستعمالات.

ربع ملعقه صغيره من الملح.

3 ملاعق صغيره من الباكينغ باودر.

كوب من الحليب في حرارة الغرفه.

فانيلا.

ملعقة طعام من برش الليمون.

كرات بوظه (كرتان من كل نوع).

قطر فراوله لسكبه فوق البوظه.

التحضير:
1. تخلط السمنه النباتيه مع السكر لتصبح خفيفه وقشديه. يضاف اليها صفار البيض، واحد تلو الاخر ويخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه.

2. تتخل المكونات الجافه مع بعضها ثلاث مرات متتاليه وتضاف الى مزيج البيض بالتناوب مع الحليب. يخفق المزيج جيدا بعد كل اضافه ليصبح ناعما. يخفق بياض البيض في وعاء اخر ليصبح ابيض وجامدا وقشديا.

3. يضاف بياض البيض الى المزيج السابق، ويكسب هذا المزيج في قالب جاتوه دائري له فتحه في الوسط مدهون بالزبده ومرموش بالدقيق.

4. يخبز الجاتوه لمدة 25 دقيقه في فرن محمى مسبقا لغاية 325 درجه فهرنهايت، ثم يخرج من الفرن ويترك ليبرد.

5. تقطع طبقه علويه من سطح الجاتوه سماكتها 2.5 الى 3 سم، يغرف داخل الجاتوه بعنايه بواسطة ملعقه صغيره او مغرفه صغيره ثم يملأ بكرات البوظه الملونه.

6. يحفظ الجاتوه في قسم التجليد من الثلاجه حتى موعد التقديم.

7. يسكب فوقه قطر الفراوله ويقطع الى شرائح للتقديم.

قطر الفراوله:
كوب من مربى المشمش الخالي من الكتل.

علبة من جيلاتين الفراوله.

ربع كوب من الماء الساخن جدا.

يخلط المربى مع الجلاتين والماء للحصول على مزيج بقوام القطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه البوظة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•°o.O منتديات احلى البنات O.o°• :: بنات و بس :: و صفات طبخ و حلويات.-
انتقل الى: