كيكه البرنسس
المقادير:
كيكه اسفنجيه بالشكولاته مقسمه يالطول 3 شرائح
2 ملعقه مربى فراوله مذوبه في ربع كاس ماء دافي لتسقيه الكيك
كريم بتسييير مضاف اليه اللون الاحمر
كاس من كريمه الفوندان باللون الاحمر
كاس شكولاته مذوبه في حمام مائى
الطريقة:
Click this bar to view the full image.
نضع قطع الكيك على رف من البلاستيك وندهنها بالمربى المذوب في الماء
[line]
Click this bar to view the full image.
ضع طبقه من الكريم باتسيير بواسطه الملعقه المخصصه للحلى
[line]
Click this bar to view the full image.
نضع الطبقه الثانيه من الكيك
[line]
Click this bar to view the full image.
ثم طبقه اخرى من الكريم باتسيير
Click this bar to view the full image.
نضع طبقه اخرى من الكيك
[line]
Click this bar to view the full image.
نضغط عليها جيدا لتتماسك مع بعض
[line]
Click this bar to view the full image.
نساوي الاطراف جيدا
[line]
نبدا بسكين طويله القص من الزاويه الى الداخل
[line]
Click this bar to view the full image.
الشكل بعد القص انشاء الله تكون الفكره واضحه
[line]
Click this bar to view the full image.
ندهن اطراف المثلث بالكريم باتسسيير
[line]
Click this bar to view the full image.
نلصق المثلثين مع بعض جيدا
[line]
Click this bar to view the full image.
ندهن المثلث بالكريم باتسيير
[line]
Click this bar to view the full image.
نصب الشكولاته المذوبه على وجه الكيك
[line]
Click this bar to view the full image.
نصب عليها الفوندان ونتركها تبرد يوم كامل ونقطعها
[line]
Click this bar to view the full image.
هاذي لكم مني هديه وبالعااااافيه