•°o.O منتديات احلى البنات O.o°•
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا كثيرا زيارتك لمنتدانا و ان قمت بالتسجيل سنتشرف بذلك اكثر اما اذا كنت عضوا فقم بتسجيل دخولك حتى تتمتع بكل الحقوق نشكرك مسبقا.

من طرف :

مديرة المنتدى
•°o.O منتديات احلى البنات O.o°•
اهلا بك زائرنا الكريم يشرفنا كثيرا زيارتك لمنتدانا و ان قمت بالتسجيل سنتشرف بذلك اكثر اما اذا كنت عضوا فقم بتسجيل دخولك حتى تتمتع بكل الحقوق نشكرك مسبقا.

من طرف :

مديرة المنتدى
•°o.O منتديات احلى البنات O.o°•
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•°o.O منتديات احلى البنات O.o°•

............................عيد سعيد مع منتديات احلى بنات............................
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شيش برك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
لميس ابو شعر
بنوتة مميزة
بنوتة مميزة
لميس ابو شعر


انثى
الابراج : القوس عدد المساهمات : 70
نقاط : 211
السٌّمعَة : 0
تاريخ الميلاد : 23/11/1992
تاريخ التسجيل : 04/07/2009
العمر : 32

شيش برك Empty
مُساهمةموضوع: شيش برك   شيش برك I_icon_minitimeالسبت يوليو 11, 2009 4:10 pm

شيش برك

:المواد
طحين ، أرز ، لحمة مفرومة ، بصل ، ملح ، بهار ، ماء و لبن حجار (كشك).
:الطريقة
نجلب الطيحين و نضع فوقه القليل من الملح و الماء حسب الكمية و من بعدها تبدأ عملية العجن حتى
يصبح العجين جامد قليلاً .
و من ثم يغطى لمدة خمس دقائق و بعدها يقطه العجين ع شكل دائري و نمد كل قطعه و نتركها جانباً .
و من ثم نقلي اللحم المفروم مع البصل بعد ما أن يفرم مع الملح و القليل من البهارات . و من بعدها نحضر العجين و نضع
بكل قطعه من العجين اللحم المفروم و نغلقها على شكل القطايف لكن على شكل مصغر و تلف بطريقه عكسية ليصبح منظرها
مثل القبعة تماماً .
و من بعدها نحضر اللبن من بعد تذويبه و نضعه على النار مع القليل من الماء و الأرز و نتركه يغلي و من ثم نضع العجين المحشو باللحم المفروم فوق اللبن لمدة ساعة و يقدم . .. I love you I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيش برك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
•°o.O منتديات احلى البنات O.o°• :: بنات و بس :: و صفات طبخ و حلويات.-
انتقل الى: